dissabte, 4 de desembre del 2010

RECETA DE COCINA.

Pan de Manzanas con Pasas y Nueces.

Ingredientes:
1 barra
2 tazas de harina
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza mantequilla
1 taza de azúcar
2 huevos
2 cucharadas de crema agria
1 cucharada de vainilla
1/2 tazas de nueces, picadas
1 taza de manzanas, peladas y picadas en cubitos
1/2 tazas de pasas

Preparación:
Pre calentar el horno a 180ºC.
Batir juntos la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.
En otro tazón, mezclar la mantequilla con el azúcar.
Meter los huevos uno por uno.
Añadir la crema agria y la vainilla a la mezcla de la mantequilla y mezclar bien.
Agregar la mezcla de la harina y mezclar bien. Incorporar las nueces, las manzanas y las pasas.
Meter en un molde para pan engrasado y hornear de 30 a 35 minutos.
Verificar si ya está cocido.


Y listo para comer! :)

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada